Серое, хмурое утро...

Дмитрий Новоселецкий
Серое, хмурое утро
Укутало город туманом
Скрыло следы преступлений
Скрыло следы обмана

Скрыло душевные раны,
Скрыло сердечную боль
Проблемы, горе и беды
Умножило быстро на ноль.

Раскрыло для Солнца объятья,
В день новый впустив яркий свет.
Чтоб стало тепло и приятно,
Чтоб каждый увидел рассвет.

И вот уже солнечным утром
Иду я домой не спеша
Любуюсь, дышу полной грудью
Как всё таки жизнь хороша!