***

Розингер
                Бабушка,  любимая,
                к твоему 80-летию.
               
Мне доля выпала такая:
Я Внучка – жребий не простой.
Я бабушку свою узнала
Уже став девочкой большой.

Тебя я сразу полюбила
За сильный и веселый нрав.
За то, что даже в огороде
Ходила, голову задрав.

За то, что делать все умела.
И все, за что бы не бралась,
В руках натруженных горело
- Бабуля,  жизнь   удалась!

Из многих, что с тобою схожи:
Любезны,   внешне  хороши,
- Бабуля, мне всего дороже
Прекрасный свет твоей души.

Мы твой справляем день рождения.
Давай про возраст  позабудем
Лишь помнить будем  – Юбилеи -
Как сердце, отданное людям!
                07/28/2008