Нас нужно всех лечить

Сергей Иванин
Уж если я не нужен,то лучше навсегда.
Мне нужным быть не нравится на время.
Не та вчера,в реке текла вода.
И не всегда порой решается проблема.

Закон судьбы,на всех не угодишь.
Добра и зла на всех не хватит.
Порой ползёшь как раб,
Порой паришь.
Ну а бывает так,что и Кондрат прихватит.

В чём наша цель и что хотим достичь.
Хотим учиться или быть в гордыне.
Время признать,нас нужно всех лечить.
От мракобесия навеки и отныне.

Время признать,нас нужно всех лечить.
От мракобесия навеки и отныне.