Теплеет

Николь Котаева
Теплеют ночи,дни и на душе теплеет,
Теплеет в мире, вопреки всему.
И огонек надежды где-то тлеет,
Что не смотря на все я расцвету.

Что не напрасны были те старания,
Когда душила чувства все в себе,
Когда душа в моменты осознания,
Иссохла в самой лютой худобе.

Мир переменчив, переменчив ветер,
И я меняюсь, только изнутри.
Худые дни ,лишь ,просто тестер,
Сожженные тобой календари.


Мой марафон ещё в процессе.
Теплеет в мире, вопреки всему.
И огонек достался поэтессе,
С той самой мыслью «я цвету».