Никоновой Наталье Ивановне, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
МЕДСЕСТРЕ КОЛОДЕЗЯНСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ,
КАШИРСКОГО РАЙОНА!

***

Медикам дарить Стихи приятно,
Мне, без них, как всем - не обойтись:
Сокрушают часто чёрные все - пятна,
От болячек охраняют - жизнь!!!

Никонова медсестра, Наташа,
Как учил Великий Гиппократ,
Добросовестно, с Улыбкой Доброй, "пашет",
На приём придти к ней, каждый - рад!!!

Ей, желаю - крепкого Здоровья,
И Кавказских, самых Добрых - лет,
Светлой, без ухабов, ровной, Ей - дороги,
Не ронять всегда - Авторитет!!!

Рядом будет - Госпожа Удача,
Если веришь, в ГОСПОДА-ХРИСТА:
Так держать, никак нельзя - иначе,
Хоть, и Жизнь Земная - непроста!

Медикам дарить Стихи приятно,
Мне, без них, как всем - не обойтись:
Сокрушают часто чёрные все - пятна,
От болячек охраняют - жизнь!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
01 апреля 2024 г.