Место Силы

Галина Барская 5
У каждого Человека есть то... Особенное,..да, и Важное место,  где он мог бы расслабиться, прийти в себя, посидеть в тишине и подумать, поразмышлять и набраться сил. У такого места есть модное название - "Место Силы"... И у каждого это место - своё. Таким местом может быть - Родительский дом, квартира или просто "укромный" уголок в этом пространстве. "Место Силы" - может быть и на природе...Там, где Душу успокаивает и вдохновляет Природа,.. Или это может быть просто любимый город, его любимые места,.. или даже село, деревня - там где прошли детство и юность,..может и вся-то жизнь!