Завтра просится давно! 31. 03. 24

Борис Карабанов
Завтра будет Апрель, завтра Марта
не будет, как и многих любимых
и близких родных.
Также будет светить Белый Свет
негасимый, только, то, что здесь было, станет бывшим, былым.

К нам приходят Они, непонятно
откуда, наши мысли и думы, и разные
сны?
Чтобы мы их листали и сладко
мечтали, а, порою, и плакали,
как правдивы Они!?

Эта серая масса, зовется мозгами,
нам дается от Бога, чтобы думали
Мы!
Чтобы помнили, вечно, что мы,
все же, люди, не безмозглые твари,
что носят чалмы!

Все Народы достойны лучшей участи
в жизни, только пакость людская
не дает жизни быть!
Эта мерзость глухая, во Дворцах
утопая и с Трудом не знакомая
любит грабить, крушить!

Лица наглые, гнусные и пустые глаза!
И такие же речи, как помои, всегда!
Что Они, век, пекутся о богатой
Стране, о Народе, Свободе,
Здоровье, Семье!

Под семьей понимают, видно, только,
свою! Где в хоромах гуляют
беззаботно, в Раю!
С золотыми цепями и часы Страны
Гор, и шампанскими брызгами
и ролс ройс из бугор.

Наш хваленый стратег, разваливший
Россию, сделал нищий Народ,
создал Царство воров!
Опозорил навек павших всех
миллионы и Победу отдал тупой
стае скотов.

Этот клан безнадежных, тупых упырей,
в край таежный отправить кормить
там слепней, комаров, еще, мошек,
медведей и гнус!
Эти хитрые рожи сойдут под кус,кус.

Своим скудным умом, не способные
думать, что богатым Народом
взметнется Страна в Небеса неземные,
где живут все Святые, от червонного
Золота запоют закрома!

Всем кредитам и займам, ипотекам
конец! А единой россии, ворюгам
..здец! Вновь, жилье всем бесплатно,
Народ заслужил! После смены Геройской Звезду получил!

И все семьи гуляют одной дружной
Семьей! Смех, улыбки и песни, визг
счастливых детей!
Чтоб завидовал Мир, как в России
живут, как народные слуги на заводы
идут!

Ничего не крадут, ни рубля,
ни копейки, до гроша в Госказну,
не в карман телогрейки!
Запоют наши дети, в счастливом
Краю,где деревни устали,
как в жарком бою!

Чтоб когда- нибудь стало, как снится
во сне! Это ж Азбука Истины Труда
на Земле!
Всех воров- тунеядцев топить и давить!
Чтобы Дети и Внуки могли счастливо
Жить!

 Борис Карабанов,