Реквием по вагону БКМ-84300М 5213

Дикий Слесарь
А я так и знал : Белорус загорится,
Казанский сценарий у нас повторится.
И, ярким костром с черным дымом пылая,
Отправится в царство трамвайного рая.

Одиннадцать лет - не такой длинный срок.
Все было: поломки, текущая крыша...
Замкнуло проводку - печальный итог,
Лишь дыма клубы подымаются выше.

Ты парку служил все одиннадцать лет
И все говорили: "Красивый какой!"
И дальше служил бы, не ведая бед,
Но в пламени чадном ушел на покой.

01.04.2024 г.