На заре в лесу

Максим Джа-Рамсес
Ухнул филин, дрозд пропел
В полосе холмистой -
Будет солнечным Апрель!
Будет небо чистым!

Набери воды в чугун,
Друг, товарищ, брат мой.
Да попьём с тобой чайку
С хвойным ароматом.

Занимается заря,
Шелестят поленья.
Всё по делу, всё не зря -
Каждое явленье

Создаёт особый мост
Для прыжка в реальность:
Вот, запел весенний дрозд,
Вот лиса подкралась.

Это значит будет жить
Мир в своих началах,
Для неистовой Души
Вечной одичалой!