Крошечное

Аада Николаус
Цепляйся же, весна,
хоть ситцевым халатом,
хоть голой головой,
хоть запахом травы,
хоть видом из окна,
хоть старым самокатом,
хоть мягкостью самой
придуманной строфы.

01.04.2024