Глаза-зеркало души

Елена Спиричкина
Глаза, как зеркало души,
Сказать о многом могут,
Что вы грустны  иль веселы.
Они всегда помогут

Узнать, что затаили вы
Обиду ли, несчастье?
Они помогут вам всегда
Найти дорогу к счастью.

В них можно сразу прочитать,
Что счастлив ты сейчас,
А может грустен ты уже,
Хоть не прошёл и  час.

Любовь, удачу, благодать-
Всё можно в них прочесть.
Глаза, как зеркало души-
Так будет, было, есть!

01.04.2024 г.