Розыгрыш с Первым Апреля

Леонов Андрей Викторович
Розыгрыш с Первым Апреля.

Я попался на розыгрыш, с Первым Апреля,
Обвели так легко, точно пальца вокруг.
Завершился вчера март последней неделей,
Его место апрель занял тихо и вдруг.

Мне сказали с утра, что теперь с президентом,
Буду видеться я, каждый день на мосту,
Том, что теле-, конечно, и буду моментом
С Богом связь обеспечивать как VIP-лицу.

Пропадает бывает та связь - всё не вечно.
Но для этого люди специальные есть.
Их трудами живёт президент безупречно,
Ведь задач у него - звёзд на небе не счесть.

Не легко с Богом быть постоянно на связи,
Контактёр должен качеств набором владеть.
Ну, а я в контактёры поднялся из грязи,
Бог во мне смог талант свысока разглядеть.

Всё в трудах, непрестанно, с президентом на пару,
Ценный опыт Бог дарит для жизни земной.
Применяем в России, как его эмиссары,
Вместе, Трое, мы правим огромной страной.

Станет Родина наша Великой Державой,
Сбросит дьявольский мир свой кровавый оскал.
Засияет Россия безвременной Славой,
От вражды и насилья Мир навеки устал.

И когда я совсем уж поверил в такое,
Ангел с Неба явился словно Голубь ко мне.
Он сказал, чтоб оставил президента в покое,
Всё, о чём размечтался, применимо к жене.

Что ж, об ангеле этом супруге поведал,
И о том, что должно это сбыться на ней.
А она мне, что: Богом ещё ты ведь не был.
Эта роль несомненно, будет скоро твоей.

Вот такое случилось в первый день приключение,
Я фантазией с детства не обижен совсем.
Разыграли удачно меня без сомненья,
В память врезался розыгрыш  навсегда, насовсем.

01.04.-06.04.2024