Из кухни божественный исходит аромат...

Кульков Владислав
Из кухни божественный исходит аромат...
Заглядываю... Опять моя любимая готовит...
В сорочке, в фартуке, в пушистых тапочках... Домашний твой наряд...
Я сзади подхожу, чтобы обнять тебя, со страстью и любовью...

Обнял... Целую тебя нежно в шейку...
"Ну подожди" мне говоришь, с улыбкою, игриво...
Твою я руку словно в вальсе, поднимаю вверх...
Кружу тебя вокруг своей оси... И вот я вижу твои глаза, блестящие, красивые.

Прижал, тебя целую... Теперь и я в муке...
Пусть партия из новых пирожков, побудет не испечёной...
Ты аппетитнее, тех плюшек, уже румяных, и пахнешь ты ванилью... Желаю тебя съесть...
Приподнимаю фартук и сорочку... Сожаю тебя на столик угловой...

На семь минут забыли мы про пирожки, а пирожки про нас...
Мы увлеклись друг другом, на нашей новой и "удобной" кухне...
Как я тебя люблю!!! Моя любимая, и сладкая жена...
А ты поправила одежду... Опять сосредоточена... Так словно не происходило ничего, как будто...