Когда к тебе постучалась беда..

Евгения Воробкова
Всё в этом мире поверь не случайно
Может быть грустно и очень печально
Дождь тихо песни поёт за окном
Вся наша жизнь происходит потом..

Но отложить свою жизнь не спеши
Опыт любой пригодится тебе
Сердцем живи, и мгновеньем дыши
И никогда не сдавайся судьбе..

Всё можно в жизни своей изменить
Много путей, и все к Богу ведут
Надо друг друга ценить и любить
Но почему до сих пор не поймут..

Что человек без Бога пустой
И только Он один рядом всегда
Только Господь рядом с тобой
Когда к тебе постучалась беда .