Я так много прошла...

Елена Роус
Я так много прошла,я так сильно устала,
Крылья ветер сломал,буря сбила с пути,
Я тебя слишком поздно на земле повстречала,
И поэтому врозь нам прийдётся идти.

Тихо плачет душа,сил почти не осталось,
Между нами опять обстоятельств стена,
Я с тобой навсегда никогда не прощалась,
Но теперь я должна, почему-то должна.

Меня нет,просто нет...Что же может быть худшего?
Ситуации,долг,столько в жизни причин,
Чтобы так и не стать женой самого лучшего,
Самого нежного из мужчин.