1 апреля день смеха

Алексей Лебедич
Когда апрельский день в гости приходит, 
И смех и шутки становятся частью твоей,
Когда на первое апреля вся жизнь походит, 
От дня юмора становится на душе светлей.

Розыгрыши витают в воздухе, как пузыри, 
Смех и улыбки пришли к нам в гости снова.
И каждый, сегодня пусть позабудет горести свои,
Счастья и радости получит большую долю.

Так что друзья, несмотря на все заботы, 
Не забудьте улыбнуться и снова пошутить, 
Ведь 1 апреля – день от забот свободы,
День, когда можно своё детство посетить.
01.04.2024