В начале начал

Наталья Гонтаренко
Вначале была она,
Та самая - чистая юная.
Дорожка от неё лунная.
И нет ей ни края, ни дна.

В начале начал всегда.
И даже не спорь с этим!
А если поспоришь, ответим,
Что жизнь без неё - беда.

С неё начинается день
Любой, даже самый мрачный.
Бывает многозадачной,
Решать её вновь не лень.

Вначале Любовь была
И будет всегда, я верю.
Открой же ей смело двери,
Чтоб в сердце она цвела.