Если к нам придут с мечом...

Владимир Павлов Великие Луки
Если к нам придут с мечом –
В лоб получат кирпичом!
"Птички" если прилетят,
Мы поднимем октябрят,
Из рогаток залп дадут,
И врагам настал "капут"!