Очарование дождя..

Нэтта
Весенняя морось,едва ли заметишь,
Стеклянные капли в тумане молочном.
О чём не узнаешь,уже не поверишь..
А дождь начинается,будто нарочно.
Склоняя к земле молодые бутоны,
Смывая пылинки с кудрявых берёз.
И,кажется,тихо грустят анемоны,
Роняя стекляшки предательских слёз.
И я..неслучайно..И ты..мимолётно,
Ещё одну мысль опередя,
Рисуем друг друга на мокрых полотнах,
С волнующим очарованьем дождя.