На помощь фронту будь готов! от 01. 04. 2024г

Мария Маркус
Война сегодня в наших душах,
Она пришла как в дом родной,
И бомбы детский садик глушат,
Нам вечно некогда с тобой...

Остановитесь в этом беге,
Взгляните в Небо и в себя,
О Господе-сверхчеловеке,
О том,что надо жить любя!

Война за жизнь,война за веру,
И каждый даст за всё ответ,
За русский дух и атмосферу,
За чистоту и Божий свет.

Донбасс,Одесса,Мариуполь,
Воронеж,Белгород и Курск,
Герои проявляют удаль,
В бою строитель,штукатур...

Война не пощадила Крокус,
Ей наплевать на матерей,
Обстрелян вновь микроавтобус,
Как много не придёт мужей.

Какие танцы,рестораны,
Когда рекою льётся кровь,
Нацизм проснулся на майдане,
На помощь фронту будь готов!
от 01.04.2024г