Вижу

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Вижу себя счастливой
В белом подвенечном платье
Вчера ты купил мне кольцо
Сегодня надел мне на палец

На тебе дорогой костюм
Золотистого,теплого оттенка
И сам ты неотразим
И обнимаешь гордо и крепко.