Глубокие воды

Алина Варзар
Глаза…

Какие у неё глаза…

Я утопал в них…

Я утопал…

Я еле-еле уползал..

Таких живых глаз не встречал
Таких я Женщин не встречал
Даже не знаю, что ещё сказать
И слов не хватит описать

Она и Муза, и Богиня
Она и Мать, и Берегиня
И страсть она и нежность,
ласка
Она моя мечта и сказка;

Она цветы все и луга
Сияющая радуга

Я небесам молюсь о ней

О Королеве,

о моей…