Зреют у девок груди

Михаил Губин-Ньюйоркский
Зреют у девок груди.
К осени будут как дыни.
Сини небесные дали.
Запертые в карантине,
вы таких не встречали.
Знали вы девок многих -
длинноногих и длинногривых, 
но таких диво дивных -
и во сне не видали.
..................................
Не над пяльцами
шевелят эти девки пальцами.

   * * *