Шёпот ночи

Николай Захаров 5
В ночи открываешь глаза
И шёпот кошачьей лапой
Нежно входит в тебя

Тень отделилась от стен
И присела на краешке
Ты беседу ведешь с собой
Медленно в бездну
Спускаясь в беспамятстве
 
Ты и шёпот
Ночи разговор
Тишина
Шелест потрескавших губ
Эхом ударил в стены
ОТВЕЧАЙ!!!
  ОТВЕЧАЙ!!!
      САМ СЕБЕ!!!
        ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!

Сумрак
На кровати вместе с тенью
Сидишь
Сам в себя словно
В мутную воду глядишь
То,...  что было, уже не вернешь
Даже делая шаг назад
И глаза твои в ночь
Пустотою глядят

Утро, схватившись
За плечи руками
Встречаешь рассвет
Одиноко, светает
И тает твой бред
Тень,  пятясь,  уходит
К стене
В шёпоте.......
   В ШЁПОТЕ!!!.........
       Шёпот ночи,........  который остался во мне!