***

Маргарита Ковалева
я не верю в простое счастье
даже, знаешь, его боюсь.
вот представь, захочу остаться,
а потом — возьму и проснусь.
регулярная боль — привычка,
как курить или много спать.
я настроилась быть спичкой,
а теперь не хочу сгорать.








слишком фон у всего тревожный,
будто кто-то стоит за спиной.
я хочу быть счастливой. можно?
так живут только люди с душой.