На встречу

Владимир Герасимов 3
Как не хватает вас сейчас,

Без вас я чувствую тревогу

И сердце просится в дорогу

Скорей, скорей увидеть вас.

Бессонною ночной порой

Я в тишине вас вспоминаю,

Мне грустно. Я без вас скучаю.

Без вас я потерял покой.

Блеснёт луч солнца золотой,

Но и ему душа не рада…

Когда вы встретитесь со мной

И улыбнётесь – вот отрада!