104

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
День роисси - первое апреля.
Ложь, как суть и способ жизни роиссян.
Жёстко спать, хотя и мягко стелят.
Что ни начальник, то дебильный петросян)
;
Вискули, вискули до чего ж вы довели:
Суки пьяные пропили Лучшую страну Земли!
Политический помёт (да, гав, но), он не поймёт,
Что добил страну святую! Не имеют ум нули)

*Суки - (мамы-собаки)