Бог сводит нас...

Владимир Патракеев
Бог сводит на мгновенье нас.
Каждая встреча не случайна.
Коль упустили встречи час.
Судьба кончается печально.
     Господь нас сталкивает в лоб.
     Беспечно мы проходим мимо.
     Нет бы, остановиться чтоб.
     Нам это так необходимо.
Однажды стоит потерять.
Повторной встречи не бывает.
Себя мы будем укорять.
От боли сердце изнывает.
     Не бережём мы чувства впрок.
     Надеемся ещё не вечер.
     Жизнь преподносит нам урок.
      Ту позабыть не сможем встречу.
Как важно уловить момент.
Когда с волнением ждём встречу,
Успеть услышать комплимент.
Души страдания облегчить.
     Бог сводит на мгновенье нас.
     Каждая встреча не случайна.
     Коль упустили встречи час.
     Судьба кончается печально.
Коль упустили встречи час.
     Судьба кончается печально…