Милые читатели мои

Александр Николаевич Телешев
Кто вы все такие? Я не знаю...
Милые читатели мои.
На странице вас всегда встречаю,
Вижу как читаете стихи.

Я не знаю, где вы все живёте,
Одиноки или есть семья...
Вы мне вдохновение несёте,
Мы как будто все давно друзья.

Рад бы встретить, видеть как идёте,
Руку вашу тёплую пожать.
Неизвестно где и как встаёте,
Это не возможно мне узнать.

Может даже кто-то меня знает,
Может мы встречались на пути,
Может от того душа страдает,
Что вас больше не могу найти.

Милые читатели простые,
Всем желаю, только, счастья вам!
Вы уже давно мне не чужие,
Стали для души моей бальзам.

Приходите вас я ожидаю,
Каждому из вас сердечно рад.
Даже, если вас не повстречаю,
Вашим я вниманием богат.
    01.04.2024