Добро и Зло. Без них - нет Равновесия

Константин Банкетов
Один был Полу-Бог , Другой был Полу-Бес ,
один был Лоботряс , другой слагал Сонеты ,
один - Великий Дант , другой - Тупой Дантес ,
один Воспел Любовь , другой Убил Поэта .

Вот Вам - Добро и Зло , вот Вам - и Тьма и Свет
И Схожи Имена и Никаких Мистерий...
Один - Придворный Хлюст , Другой - Седой Поэт
И где тут Рай и Ад ? И в чём тогда Критерий ?