Множить тишину

Владимир Сэм Семенов
Сколько можно уже множить тишину:
Закрутились, завертелись жернова.
Собираюсь на пикник, как на войну,
И о том, когда вернусь, не приставай.
Там, как кролики, размножились враги.
Собирается проклятая орда.
И стреляют из заморской ***рги
По разнеженным весною городам.
От желанья рвать на мелкие куски,
Упаси, Господь и Разум своих чад.
С неба подвиги видны и косяки,
И откуда уши кроличьи торчат.
Гильзы лязгают и падают на пол,
Твари стримят свой последний бенефис.
Полыхает крыша Крокус Сити Холл.
Мудаки считают бабки. Заебись.
Всем неправедным воздастся по делам,
Выйдет срок, и всех отыщет грозный рок,
И причислит к неопознанным телам,
От которых дождик смоет бугорок.
А славянин ты, кокос, или таджик --
Так на то Вселенной глубоко плевать.
Только, помни, если забираешь жизнь,
То придется этот долг стократ отдать.