Наедине с собой...

Ольга Пикина Михалева
Мне всегда было знаний-мало!
Но возможно ли всё-познать?
...Этот мир я не принимала...
Но всегда стремилась понять!

Подражать не желала я миру!
Но вина ли моя,иль беда
В том,что нет у меня кумиров!
Да и не было никогда...