Если душа разобьется

Катерина Бесс
Если душа разобьется, что от нее останется?
Только боль и разочарование.
И вряд ли сердце оправиться, от пролитых слез и страдании,
Не правда, время не лечит, из памяти боль не стирается,
И то, что останется в прошлом обратно не возвращается.