Одиночество не одиноко

Светлана Алексеевна Казакова
Одиночество не одиноко…         
Сколько нас бродит таких по городу!
Легкогрустно и светлооко,
Как вуалью, осенним золотом
Чуть прикрытое одиночество.
Недосказанное, неслышное,
По щекам ночами струящееся,
Притаившееся в норке мышкою,
Тихо-тихое, настоящее.