Такой народец и выродки среди них

Вася Труш
Без души и без Бога
Внутри себя..
Где на месте совести
Зияющая дыра ненависти
И только страх
Ещё как то способен
Сдержать эту свору..
В земной узде..
А распусти то точно..
Ад устроят повсеместный
Заняв место чертей..
В грешной.. обители..