Толпа разрозненных идиотов

Вася Труш
В хаотичном движении их
Может ли быть ориентиром
Небесным светилам к построению..
В иные.. глупые координаты..
В новые.. Нарисованные на бумаге
Границы их.. Застолбленной вселенной
Я
 Д
У
 М
А
 Ю..
Пока.. Идиотов никто никуда не пустит
Всё останется  ~ в прежних границах..
За которые ещё долго грызтся здесь..