О прошлом Назира

Лейба Тигров
Ответ Людмиле Фирсовой


Что промолвят поэты известно то нам,
О винах бейты-вечные строки сынам,
Но так же о алмазах их бесценны строки,
Друг,не очень острый нынешний калам.