Поминальная прогулки по граблям

Роман Всенадеждин
602


Ну, вот, и стал я слеп, и нем.
И пуст как колокол опять...
Что для меня ты стала всем,
тебе не смог я доказать.

Несчастья длань. Ну что с того?
Тебе же некуда спешить.
НИКАК, НИЧУТЬ и НИЧЕГО.
И можно, как и раньше, жить.

А чувства?! Их теперь куда?
Где свет в загадочном пути?
Не кровь. Болотная вода.
Мне снова места не найти.