Когда уж капель отзвенела, весна снова празднует п

Светлана Королева Резанова 2
Когда уж капель отзвенела,
весна снова празднует праздник!
И птицы тревожно запели,
как будто,не вьют гнёзда,-дразнят!?

Апрель снова ночью нам снится,
безудержно хочет смеяться?!
От счастья нам хочется спиться.
И,в пьяном угаре,подраться!?

Иди,мой Поэт,спозаранку!
Скамейку нам надо занять...
Как встарь,растревожил ты ранку:
сердечко бы надо унять!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"РУЧЬИ УЖ ДАВНО ОТЖУРЧАЛИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.04.2024 г.,
прочитано 01.04.2024 года.