Отпусти любовь ненадолго

Владимир Леонидович Давыдов
Отпусти свою любовь ненадолго,
пусть немного побудет одна.
Промчится в полете свободном
на паруснике по шипящим волнам.

Наберётся эмоций и страсти,
умоется пенной морской.
Окунется в бурное счастье,
сольётся с долгожданной мечтой.

Она и бескрайнее море,
бьёт за волною волна.
Под парусником свободном полете,
но будет о тебе вспоминать.

Пускай огромное море,
меж вами бушующий шторм.
О встрече с любовью своей молит,
не важно льет дождь и гремит гром.

Прошла через штормы и бури,
вышла из пены морской.
Обними, к тебе идёт люба,
твоя неземная любовь.

Фото из Интернета