А ты не плачь от одиночества...

Лидия Селягина
А ты не плачь от одиночества.
Его на самом деле нет.
Не верь, дружок, ни в чьи пророчества,
Ведь с каждым днём грядёт рассвет.

И всё живое к свету тянется
И ждёт улыбки и тепла.
И все дела твои наладятся,
Если душа будет светла.

02.04.2007