Заштопаю свежие дырочки...

Лидия Селягина
Заштопаю свежие дырочки,
Распущу на юбочке выточки,
И душа моя вновь засветится
От возможности с Вами встретиться!

Жизнь на пенсии — многогранная,
В экономии постоянная.
И никто ведь не догадается,
Что во мне весна просыпается.

Соберём-ка мы сил остаточки
И, как прежде, присядем на лавочки.
Посудачим о нашей юности,
Удивимся пришедшей мудрости.

Вновь увидим листвы трепетанье,
Ручейков вспомним вешних журчанье,
Лета знойные, зимы вьюжные,
Как мы были кому-то нужные.

Освежит память душу нежную —
И вернёмся в жизнь нашу грешную.

30.09.2006