Апрель

Светлана Никифорова 6
Молодой улыбчивый апрель,
Неба голубая акварель,
Первой нежной зелени пастель
И пернатых радостная трель.

Славно свежим воздухом дышать,
Запахи весенние вдыхать.
И с щемящим чувством счастья ждать,
И в мечтах далёко улетать.

Как с зимою, с прошлым ты простись,
От всего плохого отряхнись,
Со спокойной, светлою душой
Ты поверь: всё будет хорошо!