Одни вопросы

Перекати Поле79
Разве можно тебя не любить?
Да, наверное можно, но глупо.
Словно солнца не видеть и грубо
С самым нужным вдруг заговорить.
Разве можно тебя позабыть?
Да возможно и даже пожалуй,
Словно верить в тот сон небывалый
И обиды на сердце хранить.
Разве можно с тобой насовсем?
В домик где-то над взморьем под пальмой
Или в горы тропою межскальной,
Или в поле без крыши и стен.
Разве можно тебя не любить?
Кто расскажет как это бывает?
Видно тот, кто и вовсе не знает,
Но о чем же мне с ним говорить?!