Раскатился слух по свету...

Лидия Селягина
Раскатился слух по свету,
Что меня уж с вами нету.
Раскатился и пропал.
И в меня он не попал.

Нет, друзья мои, я здесь,
Хоть диагноз, правда, есть.
Никуда не собираюсь,
Вместе с вами здесь помаюсь.

1992