Живу без тебя так долго

Елена Молчанова 3
Живу без тебя так долго,
что даже считать устала.
Не знаю любимый, сколько
самой уже мне осталось…

Стихи напишу, но это
мои не осушит слезы,
покорно дождусь рассвета,
а утром белые розы
тебе понесу, наверно,
запрятав глаза в очки,
и запах весны военной
из подмосковной форточки…

1 апреля 24 год

фото из интернета