Нашим девочкам

Полин Грин
Вам довелось родиться
В эпоху войны, в век коронавируса.
В кризисы.
Нам защитить бы вас,
вашим желаниям - сбыться.
добру - победить, вам - вырасти,
а нам… выстоять.
Ручкам вашим - не знать мозолей,
Глазам - сиять, не знать о боли.
И улыбаться
Искренне, ласково, честно, радостно,
быть счастливее нас,
быть лучше, чем мы.
А нам - за это сражаться.
19.02.23