Люди, обожаю цифру восемь!..

Лидия Селягина
Люди, обожаю цифру «восемь»!
Может, вам не нужно это знать
И неважно, лето или осень.
В этот день я превращаюсь в знать.

В этот день долги свои раздам я
И в семью вкуснятину куплю.
И меня все любят по понятью,
Потому что я их всех люблю.

Люди, обожаю цифру «восемь».
В этот день я здесь — факир на час.
В этот день мне почтальон приносит
Пенсию, что выручает нас.

21.08.2006