День смеха

Елена Макс
Если хочется плакать
И  на  улице  слякоть,
Одолела   зевОта,
Надоела   работа   -
Вам в раздел анекдота.
Позаботился   кто-то
Вам   поднять
               настроенье.
У  него  вдохновенье!

Он  подвыпил вчера,
Похмелился  с  утра  -
И   пропала   зевота
И   рыдать   неохото.
Пародист - юморист,
Он  всегда  оптимист.
Нет  смешнее  работы,
Чем травить анекдоты.

А сегодня скучать нам нельзя:
        Поздравляю
с  Днём  смеха,  друзья!


          1 апреля 2024 г.