В сосновый бор - по млечному пути

Андрей Раков
Сосновый бор и воздух чистый
Все мысли только о тебе
Я наделяюсь оптимизмом , и находу сочиняю стихи
Поведаю историю любви - как много раз писал , и начну пожалуй с просьбы
Прошу запой о ней моя душа - хоть пару тёплых нот
Мы птицами не стали с нею - а так хотелось полетать
И путь прошли мы не короткий - так и не научились мы любить
Загораються на небе звёзды - освещают путь к тебе
Мне помогает млечный путь как в старину , и звёзды и медведи
Как иногда бывает больно вспомнить твой тёплый , летний - голос
Как порой бывает страшно - тонуть в слезах как океане без права быть спасенным
И увязнешь в болоте чёрной правды - вокруг , накрутишь себе бигудей
Одеваешься броско даже за хлебом , и продолжает рости мой тестостерон , а ты дальше манишь меня на огненый одр
Себя спепеляя - другим ты даришь надежду
С тобой у нас - без финальная книга
Я ради тебя зимою - солнцем согрею планету , а летом сделаю всё - только бы ты не сгорела…